Catatan harian seorang fangirl: 140507

보양에서 14년05월07일

Kemarin, aku disuruh mengerjakan item futura lagi. Sebelumnya aku mendapatkan peringatan tentang kerjaanku yang menurut mereka asal-asalan saat mengerjakan 선행 item itu. Yang complain hasil kerjaku jelek itu 부장님. 아이구…!!! Aku sendiri sadar kok kalo emang jelek. Secara aku tuh kerjanya gak pake tenaga. Nah, sedang item itu khusus untuk orang yang berbakat jadi kuli bangunan. Dan itu benar2 bukan aku banget.

Aq sudah sangat senang saat yang mengerjakan  선헹 dialihkan kepada sebelahku. Tapi hell, kenapa sekarang aku lagi???!!!

Kenapa mereka masih menaruh harapan padaq?

Fangirling….

image

Fangirl…
Adalah sebutan buat para yeoja yang hidup diantara dua dunia. Dunia nyata dan dunia fangirling.
Well, Na adalah salah satunya. Dan Na adalah seorang fangirl dari boyband besutan Cube named BEAST. Terus bagaimana seorang fangirl itu? Apa kegiatan mereka( ough-na) bisa dikatakan normal? Atau peculiar?
Continue reading

Pembelian Terburuk

Sekitar pertengahan Februari lalu, Na pergi ke Gramedia buar nyari Supernova: Petir. Because disana gak ada stocknya, Na beli buku lain. Dari ribuan buku yang terpajang, Na seperti terpanggil-panggil oleh satu buku yang fenomenal. Yang jadi New York times best seller. Continue reading

Quote

*Invisible-Clay Aiken

Yang namanya manusia didunia yang punya perasaan pasti pernah mengalami yang namanya jatuh cinta diam-diam. Hal yang mainstream banged pake D. Bahkan  semua fauna pun pasti juga pernah merasakannya( kemarin abis interview sana beberapa satwa di zoo:-p). Dan, kenapa harus diam-diam coba? Kalo ngomong langsung kan clear, masalah selesai dan perasaan tersampaikan. Continue reading

Jatuh Cinta Diam-Diam